Aviso de Privacidad

I. Responsable de la recopilación y manejo de Datos Personales.

El Centro Escolar Emma Willard y/o Servicios Educativos del Oriente S.C. con domicilio en San Juan no. 23, colonia Casco de San Juan, municipio de Chalco, Estado de México, C.P. 56600, es responsable de la recopilación y el manejo de los datos personales recabados a través de los formatos institucionales incluidos en el sobre de inscripción, en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

II. Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales.

Los datos recabados por el Centro Escolar Emma Willard y/o Servicios Educativos del Oriente S.C. en los formatos y fichas contenidos en el sobre de inscripción, serán utilizados para que, en caso de que el aspirante sea aceptado, se puedan realizar los trámites de inscripción tanto internos, como ante las autoridades locales y federales.

Esta información incluye datos personales que son considerados por la LFPDPPP como financieros y patrimoniales, como aquellos relativos a los ingresos que perciben los padres del alumno(a) aspirante. Asimismo, le informamos que con el fin de contar con información que nos permita comunicarnos con un contacto del aspirante, en caso de que ocurra una situación de emergencia, así como para brindar una primera atención o brindarle la ayuda necesaria si éste sufre de algún padecimiento o alguna condición especial, el colegio requiere que se le proporcionen una serie de datos personales clasificados como sensibles tales como: nombre, fecha y lugar de nacimiento, edad, sexo, talla, grupo sanguíneo, factor RH, alergias, enfermedades, información optométrica, odontológica y demás información recabada a través del certificado médico solicitado.

El Centro Escolar Emma Willard y/o Servicios Educativos del Oriente S.C. se compromete a que ésta información será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Si usted desea ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición deberá enviar su solicitud a la dirección de correo electrónico: colegio_emma_willard@yahoo.com.mx